Risky Dit
Fabricamos alimentos saludables, libres de gluten
Somos una empresa familiar que desde hace más de 25 años nos dedicamos a la elaboración de alimentos libres de gluten comercializados bajo nuestra marca Risky-Dit. Buscamos mejorar la calidad de vida de aquellas personas que necesitan una dieta libre de gluten como para aquellas que desean consumir alimentos saludables.
Para nosotros, la calidad es más que una meta a alcanzar. Es un compromiso con nuestros clientes. Porque sabemos que sólo hay un camino para llegar a ofrecer un producto de alta calidad realizamos las siguientes acciones durante el proceso de elaboración, almacenamiento y distribución:
- Ciudada selección de materias primas
- Análisis y control de contaminantes
- Uso de tecnología e instrumentos de avanzada
- Aplicación de normas que garantizan la seguridad e higiene de la planta
Nuestro compromiso en elaborar un producto de alta calidad es prioridad. Para esto, contamos con la implementación de las normas BPM que se aplican en el procesamiento de alimentos y nos permite diseñar adecuadamente la planta y las instalaciones, realizar en forma eficaz los procesos y operaciones de elaboración, almacenamiento, transporte y distribución de alimentos.
Elaboramos productos libre de gluten. Pero.. ¿Que significa esto?
Principalmente, significa que cumplimos con todos los requisitos que establece el Código Alimentario Argentino para los productos Libres de Gluten. Entre estos requisitos, se encuentra la habilitación municipal del establecimiento elaborador (RNE), la presentación y aplicación del programa en Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), las declaraciones juradas correspondientes y los análisis de detección de TACC, entre otros.